Перевести страницу
0
Корзина пуста

МЫ    ДЕЛАЕМ    ЖИЗНЬ    ЛУЧШЕ !

Наслаждайтесь красотой и молодостью с кремами-бустерами!

Осенне-зимний сезон – это большой стресс для нашей кожи. Постоянная смена температур в помещениях и на улице, чередование сухого домашнего воздуха с ветряной и влажной погодой приводит к раздражениям, воспалениям, сухости и морщинкам… Кожа как никогда начинает остро нуждаться в питании и комфорте. Поэтому сейчас самое время изменить свой привычный уход за кожей и включить в него особые средства!


Какие же средства можно считать идеальными для этого времени года? Конечно же, кремы-бустеры «Плацентоль»!




Эти средства делают то, что сделали бы несколько средств: они питают, увлажняют, выравнивают цвет лица, содержат анти-эйдж компоненты, а еще успокаивают кожу и дарят ей комфорт.


Все дело в их особом составе, который, между прочим, натурален. Что позволяет поставить еще один плюсик в пользу бустеров. Ведь наша кожа в холодное время года остро реагирует на силиконы, консерванты и парабены в составе косметических средств. А тут вместо раздражающих факторов вы получите нежную заботу природных ингредиентов.


В составе кремов-бустров «Плацентоль» — биосыворотка «Плацентоль 100%», которая поставляет в нашу кожу аминокислоты, ДМАЭ, витамины, микроэлементы и формирует здоровую микрофлору.


Целебные масла (зародышей пшеницы, виноградной косточки), а также витамины А, F и E питают кожу, гиалуроновая кислота увлажняет, пантенол смягчает, янтарная кислота и янтарная пудра омолаживают, экстракты растений насыщают кожу антиоксидантами и защищают от процессов старения.


А об одном ингредиенте, входящим в состав кремов-бустеров, мы поговорим отдельно!


Это Calmosensineтм, который еще называют «молекулой комфорта».


Все дело в том, что Calmosensine™ стимулирует синтез про-эндорфинов — «молекул счастья», снимающих ощущение дискомфорта. Кроме того, он расслабляет мышцы лица, препятствует образованию мимических морщин и обеспечивает лифтинг-эффект. В результате наша кожа чувствует себя комфортной, счастливой, отдохнувшей, а использование самих средств вызывает наслаждение.


Контрольные тесты показали, что после нанесения Calmosensine в чистом виде в течение 3 часов количество морщинок снижается более чем на 20%, и кожа заметно разглаживается.

Применение средства с содержанием Calmosensine снижает восприимчивость кожи к раздражающим факторам. Косметическое средство активно защищает кожу от неприятных ощущений, в частности ветра и перепадов температур.


Кремы-бустеры обладают шелковистой текстурой и быстро впитываются.


Использовать эти средства можно тремя способами:


Наносить на лицо утром (на кожу век и кожу лица) как отдельные средства, особенно, если у вас жирная или комбинированная кожа.

Наносить утром под сыворотку или крем, особенно, если у вас сухая кожа.

Добавлять в косметические продукты для усиления их действия. Например, вы можете нанести бустер на чистую кожу лица, сверху наложить маску на нетканой основе и равномерно распределить сверху содержимое маски.

Не забывайте ухаживать с помощью кремов-бустеров за зоной шеи и декольте, особенно, если ваш возраст 30+. В областях шеи и декольте нет жировых клеток, и кожа без должного ухода может быстро постареть.


Кому показаны кремы-бустеры?


Тем, у кого ослабленная, сухая, шелушащаяся или тусклая кожа, нуждающаяся в интенсивном уходе

У кого жирная или проблемная кожа

У кого чувствительная кожа, склонная к раздражениям

У кого неровный цвет лица или имеются пигментные пятна

У кого имеются морщинки (мимические и возрастные)

Кремы-бустеры можно использовать постоянно, а можно курсами.


Они будут:


снимать стресс и напряжение кожи

уменьшать реакции кожи на внешние раздражители

способствовать приятным комфортным ощущениям на коже за счет выработки эндорфинов

помогать усилению собственных защитных механизмов кожи

обеспечивать лифтинг-эффект

Наслаждайтесь этой осенью красотой, молодостью и комфортом с кремами-бустерами «Плацентоль»!

Нет комментариев Добавить комментарий