Перевести страницу
0
Корзина пуста

МЫ    ДЕЛАЕМ    ЖИЗНЬ    ЛУЧШЕ !

Как в 50 чувствовать себя и выглядеть на 30?

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой, пленять подтянутой женственной фигурой, гладкой кожей и густыми волосами. И некоторым это удается путем совершенствования образа жизни и привычек питания. Какими правилами нужно руководствоваться в питании и уходе за собой, расскажет врач анти-эйдж медицины, врач-педиатр высшей категории, врач-фтизиатр, иридолог, нутрициолог и гомеопат ИРИНА БУДНИЧЕНКО.


В «Роднике здоровья» много продуктов, направленных на улучшение качества жизни, омоложение организма и регуляцию гормонального фона. Для женщин здесь просто кладезь продуктов на все случаи жизни!

Итак, составляем программу для омоложения.


1. «Симбионты Кутушова» и «Чигяны РОЗ Кутушова»

Выраженным омолаживающим эффектом обладают «Симбионты Кутушова». Любую программу омоложения следует начинать именно с них. Это натуральный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания, созданный на основе сложного, многокомпонентного симбиотического комплекса основных полезных пищевых микроорганизмов. В него входят симбионты – одноклеточные живые структуры, пигменты, микроорганизмы (бифидобактерии, лактобактерии и др.), органические кислоты и микроэлементы. Они восстанавливают микрофлору кишечника и биоценоз. Нормальная микрофлора как раз способствует укреплению иммунитета и установлению нормального гомеостаза. Микробиоценоз влияет на состояние всех систем организма: иммунной, сердечно-сосудистой, костно-мышечной и даже нервной.


Вы можете одновременно принимать сразу три вида «Симбионтов Кутушова», например: с утра 2 таблетки с ядрами косточек абрикоса, в обед – 2 с черникой и на ночь – 2 с брокколи.


Ядра косточек абрикоса известны своими омолаживающими и противоопухолевыми свойствами.

Брокколи содержит самое большое количество аскорбиновой кислоты, сульфарафана и пищевых индолов. Эти вещества обладают онкопротекторными и противоязвенными свойствами. Индол-3-карбинол в составе брокколи блокирует развитие вируса папилломы человека, предупреждает развитие рака шейки матки. Брокколи обладает мощным антиоксидантным, омолаживающим действием, способствует укреплению костей и нормализует артериальное давление.

Черника занимает почетное первое место по содержанию антиоксидантов –уникальных соединений, которые замедляют процесс старения организма. Антиоксиданты омолаживают клетки кожи, укрепляют иммунную систему, нормализуют обмен веществ и укрепляют стенки сосудов. Согласно последним исследованиям, женщины, съедающие не менее трех порций черники в неделю, меньше подвержены сердечным приступам. Эти ягоды в больших количествах содержат так называемые диетические флавоноиды – соединения, стабилизирующие работу сердечно-сосудистой системы.


Черника, брокколи и косточка абрикоса содержатся в новом уникальном продукте «Чигяны РОЗ Кутушова». Кроме того, в составе есть черный тмин, зеленый чай и чеснок. Продукт изготовлен на основе сухого кисломолочного продукта Калмыцкий чигян, в нем содержатся штаммы молочнокислых, пропионовокислых бактерий и бифидобактерий. Благодаря такому составу «Чигяны РОЗ Кутушова» нормализуют кишечную микрофлору, укрепляют иммунитет, защищают от вирусов и бактерий и предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, весь состав направлен на омоложение организма.

«Чигяны РОЗ Кутушова» можно употреблять осенью и весной, когда организм требует особой поддержки, и в период угрозы ОРЗ и гриппа.




2. Вода и травяные чаи

Важный секрет молодости – выпивать в день не менее 2-х литров воды, очищенной фильтрами «Родник здоровья» или «РОЗСИОН-Мечта». Чистая вода очищает организм от токсинов, снимает стресс, предотвращает образование камней в почках, увлажняет кожу, улучшает цвет лица, омолаживает, даже разглаживает морщины и сокращает целлюлит.


Для женщин очень полезны и травяные чаи. В «Роднике здоровья» есть уникальный травяной чай — «Младороз №1». Этот чай богат антиоксидантами, освежает, омолаживает и сохраняет женскую красоту и здоровье. Также фиточай снижает интенсивность любых воспалительных процессов органов женской половой сферы (благодаря боровой матке).


3. Фитоэстрогены

Изучая традиционную для жителей стран Азии диету, ученые заметили, что в ней значительную долю составляют соевые продукты. А соя интересна тем, что содержит вещества, которые по своей структуре напоминают эстрогены. Речь идет о фитоэстрогенах.

Фитоэстрогены – это вещества, содержащиеся в растениях и обладающие эстрогеноподобным действием. Проще говоря, это эстрогены растительного происхождения. Так как уровень эстрогенов в организме женщин после 45 лет понижается, то его следует повышать искусственно. Фитоэстрогены облегчают симптомы менопаузы, а также снижают вероятность развития рака груди.

Лучше всего изучены фитоэстрогены, содержащиеся в сое. Источниками сои являются Питательные и Белковый коктейли. Женщинам после 45 лет обязательно нужно включить их в свой рацион.


Также фитоэстрогенами богаты кукуруза, яблоки, фасоль, шпинат, морковь и брокколи. Про брокколи мы уже говорили, теперь поговорим про морковь и яблоки. Женщинам тоже необходимо включить их в свой рацион.

Яблоки – это молодильный плод. Недавние исследования доказали, что женщины, регулярно их употребляющие, выглядят на 15 лет моложе своих сверстниц. Кроме того, ежедневное включение в рацион яблок защищает от сердечно-сосудистых недугов.

Морковь укрепляет зрение, очищает кровь, омолаживает организм, помогает при проблемах мочевыделительной системы.

Не зря яблоки и морковь содержатся в очень многих продуктах «Родника здоровья». Серия «Детоксироз», направленная на очищение организма, содержит порошок яблок. Источники моркови – продукты «Морковь с кабачком» и «Кальцироз».


4. Антиоксиданты

Антиоксиданты хороши в любом возрасте. Но в 50 лет они просто необходимы. Дело в том, что эти вещества борются со свободными радикалами – факторами старения, и тем самым замедляют сам процесс старения. Кроме этого, антиоксиданты снижают риск заболевания раком, в частности раком груди. Антиоксиданты также необходимы, чтобы избежать развития катаракты и возрастной дегенерации желтого пятна (поражение глаз, которое приводит к слепоте).

Лучше всего использовать природные антиоксиданты, которые содержатся во фруктах и овощах, например, в той же брокколи, яблоках, клюкве, кукурузе, черносливе, пшеничных проростках и т.д.


Употребляйте продукты, содержащие гинкго билоба. Он, благодаря уникальному антиоксидантному составу, улучшает капиллярное кровоснабжение, обеспечивает кислородом сердце, головной мозг и конечности, предупреждает варикоз.

Источники гинкго билоба – «Витагид», «Гинкголецит».


Антиоксидантами являются микроэлементы цинк, селен и медь. Источники селена – «Неоселен плюс» и «Селенороз+6 с витаминами С и Е». Источник цинка – «Био-Цинк», а меди – «Био-Медь». Если у женщины еще есть менструации, то для того чтобы как можно дольше продлить молодость, ей рекомендуется употреблять в первой половине цикла «Био-Медь», а во второй – «Био-Цинк».

Еще один антиоксидант – коэнзим Q10 – имеет важнейшее значение для здоровья и молодости всего организма, особенно сердечно-сосудистой системы женщин после 35 дет. Чем больше в организме коэнзима Q10, тем меньше биологический возраст женщины. Источник коэнзима Q10 – продукт «Q10РОЗ».




5. Кальций

Молодость – это гибкость и стройность. Женщина в возрасте должна следить за своим весом. Помимо правильного питания, снизить вес помогает физкультура – например, плавание или йога. Хорошо делать упражнения на растяжку, ведь не зря говорят, что растяжка – вторая молодость. И чтобы осанка оставалась красивой, волосы – густыми, а ногти – крепкими, рекомендуется употреблять добавки с кальцием. Поскольку в 50 лет укрепление костей является более важным, чем когда-либо ранее, то и кальция организму требуется больше. Поэтому дневную норму этого элемента следует увеличить до 1500 мг. Обеспечить организму усвояемость кальция поможет витамин D – это одна из его функций. Источник кальция и витамина D – «Кальцироз морской с витамином D3» и «Кальцироз молочный с витамином D3». Также для суставов рекомендуется пропивать курсами «Коллагенороз».


Мы рассказали об основных продуктах, необходимых женщинам в возрасте. К вышесказанному хотелось бы добавить еще несколько советов или рецептов молодости.

Женщинам в зрелом возрасте нужно есть больше овощей, зелени, фруктов, ягод, кисломолочных продуктов. Очень полезны рыба и морепродукты. Если рыбы в рационе не хватает, употребляйте «Омега 3, 6, 9 супер формула». А вот количество сахара, жирного и мучного нужно сократить. Вместо выпечки ешьте цукаты, пастилу и мармелад из натуральных ингредиентов. Хороша наша пастила «Фруктовая лента». Продукты, попадающие на стол, не следует подвергать слишком длительной термической обработке. Есть нужно маленькими порциями, тщательно прожевывая.


Раз в полгода желательно проводить полную программу очистки организма с помощью продуктов серии «Детоксироз».


После 50 лет кожа требует особого ухода на фоне гормональной перестройки, поэтому регулярно пользуйтесь омолаживающими кремами и масками. Плацентарная продукция – основа молодости. И обязательно обучитесь в «Роднике» японскому массажу лица.

Поддерживайте свое тело в тонусе, не забывайте о физических упражнениях (ходьба, бассейн, танцы, тренажерный зал), больше пребывайте на свежем воздухе, спите при открытой форточке.

Окружите себя аурой легких свежих ароматов: это поднимет вам настроение; больше улыбайтесь, мыслите позитивно.


Прислушайтесь к моим советам, это даст вам возможность выглядеть и чувствовать себя минимум на 15-20 лет моложе!


А СКОРО В КОМПАНИИ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН УНИКАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ЖЕНЩИН — «ПРОТЕКТОРОЗ»!



Экстракт люцерны в его составе снижает неприятные симптомы менопаузы и помогает выровнять гормональный фон за счет изофлавонов, таких как генистеин и даидзеин, производящих эстроген.


Экстакт виноградных косточек в составе продукта содержит фитоэстрогены, снижающие неприятные проявления менопаузы, а еще антиоксиданты, витамины Е и С, бета-каротин, прекрасно сохраняющие красоту и молодость кожи.

Нет комментариев Добавить комментарий